segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Hummm mais uma receitinha, está é uma das minhas especialidades!!

Charuto de repolho!!

Ingredientes:
1 repolho grande
1/2 kg de arroz
1 kg de carne moída
2 tomates grandes cortados em rodelas
1 cebola grande
Alho a gosto
Molho de tomate


RETIRE O TALO DO REPOLHO CONFORME A FOTO


EM UMA PANELA GRANDE FERVA ÁGUA E COLOQUE O REPOLHO,
 CONFORME VAI AMOLECENDO VÁ SOLTANDO AS FOLHAS


BATA NO LIQUIDIFICADOR A CEBOLA E UM POUCO DE ALHO E 
MISTURE COM O ARROZ E A CARNE MOÍDA, COLOQUE SAL Á GOSTO.


PEGUE A FOLHA JÁ AMOLECIDA, RETIRE O EXCESSO DE TALO, PEGUE 
UM PUNHADO DA MISTURA DE CARNE COM ARROZ E ENROLE NA MESMA.


CARNE JÁ ENROLADA


DEPOIS ACOMODE OS CHARUTOS EM UMA PANELA DE PRESSÃO, 
ENTRE UMA CAMADA E OUTRA COLOQUE TOMATES EM RODELAS, 
DENTES DE ALHO INTEIRO E UM POUCO DE MOLHO


APÓS COLOCAR TODOS OS CHARUTOS NA PANELA, PEGAR UM CALDO DE GALINHA E DISSOLVER EM UM UM POUCO DE ÁGUA E JOGAR SOBRE OS CHARUTO, COLOQUE ÁGUA ATÉ QUE COMECE A VÊ-LA, COLOQUE PARA COZINHAR, ASSIM QUE PEGAR PRESSÃO DEIXAR MAIS 45 MINUTOS E ESTÁ PRONTO PARA SERVI-LO.


Espero que tenham gostado.
Bjokas
Paulinha...


Um comentário:

  1. Olá Tudo bem. Sou a Leia Bous e vim apresentar o livro do meu amigo escritor Ulisses Sebrian. O livro é um delicia emocionante e um pouco picante. Chame-se o Diário do amor e da Felicidade. Basta dar um click no link para ler. Amei. https://www.clubedeautores.com.br/book/140574--O_diario_do_amor_e_da_felicidadeou entre no blog do Ulisses Sebrian http://truquedevida.blogspot.com.br/ e na a barra lateral tem a capa do livro só dar um click. Bjos.

    ResponderExcluir